今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温15℃,最低气温2℃,西北风4-5级。


孟有柱调研全市双拥工作时要求
确保实现全国双拥模范城“八连冠”目标
0
发布日期:2019-03-20 浏览次数: 字体:[ ]

3月17日至18日,市委常委、市委政法委书记孟有柱对全市双拥工作进行了调研。

孟有柱先后来到永昌县朱王堡镇清河养老院、甘肃德源农业科技发展有限公司军民共建示范点,永昌县城关镇、河西堡镇,金川区昌荣里、昌泰里社区,宁远堡镇新华村,双湾镇社会服务管理中心、三角城村,市区盘旋路、天水路步行街,金昌温州商会、金昌市消防支队特勤支队,武警金昌支队,金川集团公司职工培训中心、镍钴资源综合利用国家重点实验室等处,通过实地参观、查看资料、听取汇报等方式,对我市双拥工作开展情况进行了深入了解。

孟有柱强调,做好新时期双拥工作意义重大,各级党委、政府及其部门要进一步树立全局意识,站在巩固国防建设和推进强军改革的高度,充分认识做好双拥工作的重要性、紧迫性,不断提高双拥工作的实效;要严格落实好中央和省上各项优抚政策,继续以真情和真心做好拥军优属工作,把政策不折不扣、不走样地落实到位;要认真做好创建全国双拥模范城各项工作,克服麻痹松懈思想,严格按照考评标准,逐条逐项抓好落实,确保实现全国双拥模范城“八连冠”的工作目标。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统